
Mustard Chicken
Quitar a las pechugas de sus partes blancas y cortarlas en dados como de 1 o 2 cm, salpimentándolas a continuación. Echar el aceite en una cazuela y rehogar el pollo durante unos minutos hasta que esté casi hecho. Añadir una cucharadita de estragón... go to recipe

Mustard Lamb Chops
Dorar el carré en aceite caliente y dejar que se haga un poco. Una vez fuera del fuego, salar y untar la carne con mostaza. Por otro lado, mezclar ajo y perejil picado con pan rallado y un chorrito de aceite, extender sobre el carré y hornear a fuego... go to recipe

Fish with Mustard sauce
En una olla al fuego colocar los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo, cocinar a fuego medio por unos 10 minutos, retirarlos, en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, incorporar el vino, la maizena, sal, pimienta y la... go to recipe

Chicken Almond salad
Preparar el aderezo mezclando mayonesa con Mostaza Cre-mos tipo suave y miel, y se deja aparte. Luego, dorar el pollo con sal, pimienta y las almendras fileteadas y tostadas. Por último, en un bowl mezclar la lechuga con el pollo, las almendras... go to recipe

Veal Scaloppine with Mustard Sauce
leve el lomito al fuego en una sartén con poca grasa. Deje cocinar a su gusto. A continuación, prepare una salsa de pimienta y añada la mostaza. Con esta Preparation bañe el lomito. Elija el acompañante que puede ser puré de papas, papas al vapor,... go to recipe

Pollo a la Mostaza
INGREDIENTS:
2 pechugas de pollo
100 ml de nata líquida (con 15-20% de materia grasa)
2 cucharaditas de Mostaza Tipo Fuerte
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra y estragón (mejor fresco)
Calorías/ración: 360
Preparation: 15 min.
Dificulty: Media
Comensales: 2
Preparation
- Quitar a las pechugas de sus partes blancas y cortarlas en dados como de 1 o 2 cm, salpimentándolas a continuación.
- Echar el aceite en una cazuela y rehogar el pollo durante unos minutos hasta que esté casi hecho. Añadir una cucharadita de estragón picado y la Mostaza Cre-Mos tipo Fuerte, removiéndolo todo.
- Añadir la nata y cocer 2 minutos más con el fuego al mínimo para que no se corte la nata y servir recién hecho acompañado de un poco de arroz blanco, unos champiñones o patatas hervidas.

Carne de cordero a la Mostaza
INGREDIENTS:
1 carne de cordero
Sal
Aceite de oliva
Vino blanco
Agua
Ajo
Orégano
Romero
Tomillo
Mostaza Cre-Mos Merken
Perejil fresco picado
Pan rallado
Pimientos asados
Calorías/ración: 360
Preparation: 40 min.
Dificulty: Media
Comensales: -
Preparation
- El día anterior poner el cordero en un adobo de vino blanco, agua, ajo, hierbas aromáticas y aceite de oliva.
- Dorar el carré en aceite caliente y dejar que se haga un poco. Una vez fuera del fuego, salar y untar la carne con Mostaza Cre-Mos Merken.
- Por otro lado, mezclar ajo y perejil picado con pan rallado y un chorrito de aceite, extender sobre el carré y hornear a fuego medio entre 15 y 20 minutos. Servir el cordero acompañado de unos pimientos asados.

Pescado en salsa de Mostaza
INGREDIENTS:
6 filetes de pescado
1 taza de agua
2 tabletas de caldo de gallina
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de maizena
1/4 taza de agua para disolver la maizena
1 cucharita de Mostaza Cre-Mos tipo suave
2 cucharadas de jugo de limón Dimel
1 lata de crema de leche de 250 g
Sal y pimienta al gusto
Aceite cantidad necesaria
Rodajas de limón
Perejil picado
Calorías/ración: 360
Preparation: 40 min.
Dificulty: Media
Comensales: 2
Preparation
- En una olla al fuego colocar los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo, cocinar a fuego medio por unos 10 minutos.
- Luego de retirarlos, en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, incorporar el vino, la maizena, sal, pimienta y la Mostaza Cre-Mos tipo suave, dejar hervir unos minutos moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese.
- Finalmente incorporar el jugo de limón Dimel y la crema de leche. Servir los filetes de pescado bañados con esta salsa, decorar con las rodajas de limón y perejil picado, acompañar con arroz blanco o papas doradas.

Ensalada de pollo con Almendras
INGREDIENTS:
500 grs. de lechuga romana
200 grs. de pollo cortado en tiras o en cubos
50 grs. de almendras fileteadas y tostadas
100 grs. de Mayonesa
2 cucharadas de Mostaza Cre-Mos Tipo Suave
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
Sal y pimienta a gusto
Calorías/ración: 360
Preparation: 15 min.
Dificulty: Media
Comensales: 2
Preparation
- Preparar el aderezo mezclando mayonesa con Mostaza Cre-Mos Tipo Suave y miel, y se deja aparte.
- Luego, dorar el pollo con sal, pimienta y las almendras fileteadas y tostadas. Por último, en un bowl mezclar la lechuga con el pollo, las almendras y el aderezo, revolver bien y servir inmediatamente.

Scalopina Imperial
INGREDIENTS:
180 gramos de escalopina de lomito
Salsa de pimienta
20 gramos de Mostaza Cre-Mos tipo Fuerte
Sal
Calorías/ración: 360
Preparation: 25 min.
Dificulty: Media
Comensales: 2
Preparation
- Lleve el lomito al fuego en una sartén con poca grasa y deje cocinar a su gusto.
- A continuación, prepare una salsa de pimienta y añada la Mostaza Cre-Mos tipo Fuerte, con esta Preparation bañe el lomito.
- Elija el acompañante que puede ser puré de papas, papas al vapor, arroz salvaje o verduras salteadas.