Pollo a la Mostaza
Quitar a las pechugas de sus partes blancas y cortarlas en dados como de 1 o 2 cm, salpimentándolas a continuación. Echar el aceite en una cazuela y rehogar el pollo durante unos minutos hasta que esté casi hecho. Añadir una cucharadita de estragón... ver receta
Carne de cordero a la Mostaza
Dorar el carré en aceite caliente y dejar que se haga un poco. Una vez fuera del fuego, salar y untar la carne con mostaza. Por otro lado, mezclar ajo y perejil picado con pan rallado y un chorrito de aceite, extender sobre el carré y hornear a fuego... ver receta
Pescado en salsa de Mostaza
En una olla al fuego colocar los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo, cocinar a fuego medio por unos 10 minutos, retirarlos, en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, incorporar el vino, la maizena, sal, pimienta y la... ver receta
Ensalada de pollo con Almendras
Preparar el aderezo mezclando mayonesa con Mostaza Cre-mos tipo suave y miel, y se deja aparte. Luego, dorar el pollo con sal, pimienta y las almendras fileteadas y tostadas. Por último, en un bowl mezclar la lechuga con el pollo, las almendras... ver receta
Scalopina Imperial
leve el lomito al fuego en una sartén con poca grasa. Deje cocinar a su gusto. A continuación, prepare una salsa de pimienta y añada la mostaza. Con esta preparación bañe el lomito. Elija el acompañante que puede ser puré de papas, papas al vapor,... ver receta
Pollo a la Mostaza
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
100 ml de nata líquida (con 15-20% de materia grasa)
2 cucharaditas de Mostaza Tipo Fuerte
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra y estragón (mejor fresco)
Calorías/ración: 360
Preparación: 15 min.
Dificultad: Media
Comensales: 2
Preparación
- Quitar a las pechugas de sus partes blancas y cortarlas en dados como de 1 o 2 cm, salpimentándolas a continuación.
- Echar el aceite en una cazuela y rehogar el pollo durante unos minutos hasta que esté casi hecho. Añadir una cucharadita de estragón picado y la Mostaza Cre-Mos tipo Fuerte, removiéndolo todo.
- Añadir la nata y cocer 2 minutos más con el fuego al mínimo para que no se corte la nata y servir recién hecho acompañado de un poco de arroz blanco, unos champiñones o patatas hervidas.
Carne de cordero a la Mostaza
INGREDIENTES:
1 carne de cordero
Sal
Aceite de oliva
Vino blanco
Agua
Ajo
Orégano
Romero
Tomillo
Mostaza Cre-Mos Merken
Perejil fresco picado
Pan rallado
Pimientos asados
Calorías/ración: 360
Preparación: 40 min.
Dificultad: Media
Comensales: -
Preparación
- El día anterior poner el cordero en un adobo de vino blanco, agua, ajo, hierbas aromáticas y aceite de oliva.
- Dorar el carré en aceite caliente y dejar que se haga un poco. Una vez fuera del fuego, salar y untar la carne con Mostaza Cre-Mos Merken.
- Por otro lado, mezclar ajo y perejil picado con pan rallado y un chorrito de aceite, extender sobre el carré y hornear a fuego medio entre 15 y 20 minutos. Servir el cordero acompañado de unos pimientos asados.
Pescado en salsa de Mostaza
INGREDIENTES:
6 filetes de pescado
1 taza de agua
2 tabletas de caldo de gallina
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de maizena
1/4 taza de agua para disolver la maizena
1 cucharita de Mostaza Cre-Mos tipo suave
2 cucharadas de jugo de limón Dimel
1 lata de crema de leche de 250 g
Sal y pimienta al gusto
Aceite cantidad necesaria
Rodajas de limón
Perejil picado
Calorías/ración: 360
Preparación: 40 min.
Dificultad: Media
Comensales: 2
Preparación
- En una olla al fuego colocar los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo, cocinar a fuego medio por unos 10 minutos.
- Luego de retirarlos, en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, incorporar el vino, la maizena, sal, pimienta y la Mostaza Cre-Mos tipo suave, dejar hervir unos minutos moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese.
- Finalmente incorporar el jugo de limón Dimel y la crema de leche. Servir los filetes de pescado bañados con esta salsa, decorar con las rodajas de limón y perejil picado, acompañar con arroz blanco o papas doradas.
Ensalada de pollo con Almendras
INGREDIENTES:
500 grs. de lechuga romana
200 grs. de pollo cortado en tiras o en cubos
50 grs. de almendras fileteadas y tostadas
100 grs. de Mayonesa
2 cucharadas de Mostaza Cre-Mos Tipo Suave
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
Sal y pimienta a gusto
Calorías/ración: 360
Preparación: 15 min.
Dificultad: Media
Comensales: 2
Preparación
- Preparar el aderezo mezclando mayonesa con Mostaza Cre-Mos Tipo Suave y miel, y se deja aparte.
- Luego, dorar el pollo con sal, pimienta y las almendras fileteadas y tostadas. Por último, en un bowl mezclar la lechuga con el pollo, las almendras y el aderezo, revolver bien y servir inmediatamente.
Scalopina Imperial
INGREDIENTES:
180 gramos de escalopina de lomito
Salsa de pimienta
20 gramos de Mostaza Cre-Mos tipo Fuerte
Sal
Calorías/ración: 360
Preparación: 25 min.
Dificultad: Media
Comensales: 2
Preparación
- Lleve el lomito al fuego en una sartén con poca grasa y deje cocinar a su gusto.
- A continuación, prepare una salsa de pimienta y añada la Mostaza Cre-Mos tipo Fuerte, con esta preparación bañe el lomito.
- Elija el acompañante que puede ser puré de papas, papas al vapor, arroz salvaje o verduras salteadas.