Recetas
Recetas

Pollo a la Mostaza

Quitar a las pechugas de sus partes blancas y cortarlas en dados como de 1 o 2 cm, salpimentándolas a continuación. Echar el aceite en una cazuela y rehogar el pollo durante unos minutos hasta que esté casi hecho. Añadir una cucharadita de estragón... ver receta


Recetas

Carne de cordero a la Mostaza

Dorar el carré en aceite caliente y dejar que se haga un poco. Una vez fuera del fuego, salar y untar la carne con mostaza. Por otro lado, mezclar ajo y perejil picado con pan rallado y un chorrito de aceite, extender sobre el carré y hornear a fuego... ver receta


Recetas

Pescado en salsa de Mostaza

En una olla al fuego colocar los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo, cocinar a fuego medio por unos 10 minutos, retirarlos, en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, incorporar el vino, la maizena, sal, pimienta y la... ver receta


Recetas

Ensalada de pollo con Almendras

Preparar el aderezo mezclando mayonesa con Mostaza Cre-mos tipo suave y miel, y se deja aparte. Luego, dorar el pollo con sal, pimienta y las almendras fileteadas y tostadas. Por último, en un bowl mezclar la lechuga con el pollo, las almendras... ver receta


Recetas

Scalopina Imperial

leve el lomito al fuego en una sartén con poca grasa. Deje cocinar a su gusto. A continuación, prepare una salsa de pimienta y añada la mostaza. Con esta preparación bañe el lomito. Elija el acompañante que puede ser puré de papas, papas al vapor,... ver receta


Recetas

Pollo a la Mostaza

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo

100 ml de nata líquida (con 15-20% de materia grasa)

2 cucharaditas de Mostaza Tipo Fuerte

2 cucharadas de aceite de oliva

Pimienta negra y estragón (mejor fresco)

Calorías/ración: 360

Preparación: 15 min.

Dificultad: Media

Comensales: 2

Preparación

  • Quitar a las pechugas de sus partes blancas y cortarlas en dados como de 1 o 2 cm, salpimentándolas a continuación.
  • Echar el aceite en una cazuela y rehogar el pollo durante unos minutos hasta que esté casi hecho. Añadir una cucharadita de estragón picado y la Mostaza Cre-Mos tipo Fuerte, removiéndolo todo.
  • Añadir la nata y cocer 2 minutos más con el fuego al mínimo para que no se corte la nata y servir recién hecho acompañado de un poco de arroz blanco, unos champiñones o patatas hervidas.
imprimir
Recetas

Carne de cordero a la Mostaza

INGREDIENTES:

1 carne de cordero

Sal

Aceite de oliva

Vino blanco

Agua

Ajo

Orégano

Romero

Tomillo

Mostaza Cre-Mos Merken

Perejil fresco picado

Pan rallado

Pimientos asados

Calorías/ración: 360

Preparación: 40 min.

Dificultad: Media

Comensales: -

Preparación

  • El día anterior poner el cordero en un adobo de vino blanco, agua, ajo, hierbas aromáticas y aceite de oliva.
  • Dorar el carré en aceite caliente y dejar que se haga un poco. Una vez fuera del fuego, salar y untar la carne con Mostaza Cre-Mos Merken.
  • Por otro lado, mezclar ajo y perejil picado con pan rallado y un chorrito de aceite, extender sobre el carré y hornear a fuego medio entre 15 y 20 minutos. Servir el cordero acompañado de unos pimientos asados.
imprimir
Recetas

Pescado en salsa de Mostaza

INGREDIENTES:

6 filetes de pescado

1 taza de agua

2 tabletas de caldo de gallina

1/2 taza de vino blanco

2 cucharadas de maizena

1/4 taza de agua para disolver la maizena

1 cucharita de Mostaza Cre-Mos tipo suave

2 cucharadas de jugo de limón Dimel

1 lata de crema de leche de 250 g

Sal y pimienta al gusto

Aceite cantidad necesaria

Rodajas de limón

Perejil picado

Calorías/ración: 360

Preparación: 40 min.

Dificultad: Media

Comensales: 2

Preparación

  • En una olla al fuego colocar los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo, cocinar a fuego medio por unos 10 minutos.
  • Luego de retirarlos, en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, incorporar el vino, la maizena, sal, pimienta y la Mostaza Cre-Mos tipo suave, dejar hervir unos minutos moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese.
  • Finalmente incorporar el jugo de limón Dimel y la crema de leche. Servir los filetes de pescado bañados con esta salsa, decorar con las rodajas de limón y perejil picado, acompañar con arroz blanco o papas doradas.
imprimir
Recetas

Ensalada de pollo con Almendras

INGREDIENTES:

500 grs. de lechuga romana

200 grs. de pollo cortado en tiras o en cubos

50 grs. de almendras fileteadas y tostadas

100 grs. de Mayonesa

2 cucharadas de Mostaza Cre-Mos Tipo Suave

2 cucharadas de aceite

1 cucharada de miel

Sal y pimienta a gusto

Calorías/ración: 360

Preparación: 15 min.

Dificultad: Media

Comensales: 2

Preparación

  • Preparar el aderezo mezclando mayonesa con Mostaza Cre-Mos Tipo Suave y miel, y se deja aparte.
  • Luego, dorar el pollo con sal, pimienta y las almendras fileteadas y tostadas. Por último, en un bowl mezclar la lechuga con el pollo, las almendras y el aderezo, revolver bien y servir inmediatamente.
imprimir
Recetas

Scalopina Imperial

INGREDIENTES:

180 gramos de escalopina de lomito

Salsa de pimienta

20 gramos de Mostaza Cre-Mos tipo Fuerte

Sal

Calorías/ración: 360

Preparación: 25 min.

Dificultad: Media

Comensales: 2

Preparación

  • Lleve el lomito al fuego en una sartén con poca grasa y deje cocinar a su gusto.
  • A continuación, prepare una salsa de pimienta y añada la Mostaza Cre-Mos tipo Fuerte, con esta preparación bañe el lomito.
  • Elija el acompañante que puede ser puré de papas, papas al vapor, arroz salvaje o verduras salteadas.
imprimir
imprimir